Colo-Colo

[GALERÍA] Así se vivió la dolorosa derrota de Colo Colo ante La Serena en el Monumental

El 'Cacique' se inclinó por 2-0 ante los 'papayeros' y quedó aún más distanciado en el fondo del Campeonato Nacional.

Colo Colo sumó un nuevo tropiezo en el Campeonato Nacional 2020, esta vez ante un rival directo por la zona de descenso, Deportes La Serena, equipo que le faltó el respeto a los albos en el Estadio Monumental y se impuso por 2-0 este martes 08 de diciembre.

El cuadro popular se sigue hundiendo en la tabla de posiciones y quedó a cuatro puntos del penúltimo lugar, sumando tan solo 18 unidades transcurridas 22 fechas.

Mientras que los 'papayeros' sumaron tres puntos de oro, llegando a los 24 puntos, abandonando la penúltima ubicación para escalar a la decimotercera posición.

Esta jornada los goleadores fueron el ex colocolino Martín Tonso, quien anotó a los 21 minutos con un remate en la entrada del área y cerró el marcador Rodrigo Salinas a los 82'.