VIDEO | Los 6 goles de la abismal goleada de Ñublense sobre Cobreloa

Los Diablos Rojos no tuvieron piedad contra los Loinos y les propinaron la peor derrota de su historia.

Campeonato Nacional. Los goles de la goleada de Ñublense contra Cobreloa. Foto: Aton. VIDEO: TNT Sports.

Una histórica tarde se vivió este sábado en Estadio Nelson Oyazún de Chillán, luego de que Ñublense derrotara por 6-0 a Cobreloa en la décima fecha del Campeonato Nacional. Una abismal goleada que dejó muy disgustados a los hinchas de Loinos.

Los dirigidos por Marcelo Salas no tuvieron piedad y en el primer tiempo ya se matricularon con cinco goles a su favor por medio Pedro Sánchez, Flavio Moya, Jovanny Campusano, Lorenzo Reyes y Gabriel Graciani. En la segunda mitad no quisieron bajar la intensidad y a los 48 minutos Bernardo Cerezo anotó el sexto en el marcador.

Por otro lado, los Zorros del Desierto sufrieron los expulsión de Gaston Rodriguez a los 30 del primer tiempo lo que colocó todo aún más cuesta arriba para intentar revertir el marcador, sin embargo, no hubo respuesta por parte de Emiliano Astorga y sus pupilos sentenciando su peor derrota en el balompié criollo.