Inter

[VIDEO] Con Bravo en cancha, Manchester City empató ante el Borussia Mönchengladbach

El cuadro del chileno igualmente se clasificó a los octavos de final del campeonato.

Manchester City buscó, pero no logró llevarse los tres puntos a Inglaterra. El elenco de Claudio Bravo sacó solo un empate en su visita a Alemania para enfrentar al Borussia Mönchengladbach por el Grupo C de la Champions League. El capitán de la Roja fue protagonista en el encuentro, en la que destacó una gran atajada del portero al ganar un mano a mano, luego que fallara en un pase con las manos. No comenzó bien las cosas para los dirigidos de Pep Guariola, ya que Raffael marcó el primero a los 22 minutos, donde Bravo tuvo poco y nada que hacer ante el disparo. Cuando parecía que se iban al descanso con un 0-1, los Citizens lograron la paridad gracias a una buena jugada que terminó en gol de David Silva. A pesar de la igualdad, el City se clasificó a la siguiente ronda, pero dejando el primer lugar del grupo al Barcelona que venció por 0-2 al Celtic.