Champions

Chelsea y Juventus sacaron cuentas alegres en sus llaves en la UEFA Champions League

Ingleses e italianos quedaron bien aspectados para lo que serán las vueltas, tras ganar y empatar ante Lille y Villarreal, respectivamente.

Este martes 22 de febrero, el mundo volvió a paralizarse para ver dos partidos más por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League entre Chelsea y Lille en Inglaterra y Villarreal contra Juventus en España.

En Stamford Bridge, el actual campeón de la Champions LeagueChelsea, venció al Lille por 2 goles a 0. Con anotaciones de Havertz a los 8' minutos y Cristian Pulisic a los 63', el conjunto de Londres golpeó primero y visitará Francia con la ventaja obtenida en la ida.

En el segundo duelo de la jornada, Juventus se adelantó en el marcador antes del primer minuto de juego, cuando Vlahovic anotó el primero ante Villarreal en el Estadio de la Cerámica, pero el conjunto español lograría reponerse y anotaría el 1 a 1 definitivo tras gol de Dani Parejo al minuto 66'.

Revisa la programación de los octavos de final de Champions League para el día miércoles 23 de febrero

Atlético Madrid vs Manchester United - miércoles 23 de febrero - 17:00 hrs. de Chile - Estadio Wanda Metropolitano.

Benfica vs Ajax - miércoles 23 de febrero - 17:00 hrs. de Chile - Estadio Da Luz.

Gonzalo Fouillioux llenó de elogios a Darío Osorio y pidió su titularidad en el próximo partido de la U