Premier

Arsenal venció en el Derbi de Londres y sigue como puntero de la Premier League

Los Gunners casi se complican ante el Tottenham luego de ir ganando 3-0 en el primer tiempo, pero lograron ganar para ponerle presión al Manchester City.

Arsenal le ganó el Derbi de Londres a Tottenham en la Premier League
Premier League Arsenal le ganó el Derbi de Londres a Tottenham. EFE (ANDY RAIN/EFE)

Arsenal se hizo fuerte como visitante en el Tottenham Hotspur Stadium, venciendo 3-2 en el Derbi de Londres al Tottenham por la fecha 35 de la Premier League. Con este resultado, el equipo de Mikel Arteta se mantiene como puntero del campeonato cuatro puntos por encima del Manchester City. Eso sí, los de Pep Guardiola todavía deben jugar dos partidos pendientes.

Los Gunners vencían comodamente al Tottenham como visitantes. Pierre-Emile Højbjerg anotó un autogol a los 15′ mientras que Bukayo Saka y Kai Havertz hacían lo suyo para estirar las cifras a 3-0 antes que terminara el primer tiempo. Sin embargo, el equipo local despertó en el complemento con anotaciones del Cuti Romero a los 67′ y Son Heung-Min de penal en los 87′, pero no les alcanzó para aguarle la fiesta a los Cañoneros.