Videos

VIDEO | Intratable: Lionel Messi anotó un doblete en la remontada de Inter Miami en la MLS

El astro argentino sigue dando catedra en la liga norteamericana y esta vez encabezó la remontada del equipo.

Lionel Messi anotó un doblete en la remontada del Inter Miami

Lionel Messi vuelve a ser protagonista en la MLS con el Inter Miami. El equipo presidido por David Beckham se enfrentaba a New England, encuentro el cual comenzaron perdiendo desde el primer minuto.

El crack argentino fiel a su estilo decidió ser el protagonista del cotejo y encabezar la remontada de las Garzas. En el minuto 32 de la primera mitad puso las cosas en su lugar para igualar en el marcador y ya en el segundo tiempo tras un preciso pase de Sergio Busquets anotó su segundo tanto en el compromiso.

Finalmente Benjamin Cremaschi y Luis Suárez sentenciaron la remontada para ganar por 4-1, resultado que los coloca en la cima de la tabla de posiciones de la Conferencia Este.