El Real Betis de Claudio Bravo y Pellegrini se fue goleado de San Mamés

Preocupante situación del elenco de los chilenos en La Liga de España tras irse goleados del estadio del conjunto de Bilbao.

Claudio Bravo tuvo su primer partido con el Real Betis tras haber defendido a La Roja, y cayó estrepitosamente en San Mamés por 4 goles a 0.

El primer tanto del local fue un autogol de Víctor Ruiz a los 9 minutos de juego, poniendo rápidamente en desventaja al elenco de los chilenos.

Antes del término del segundo tiempo, Claudio Bravo recibió otro gol en su portería, cuando el lateral del Athletic, Ander Capa, estiró la ventaja para los “Leones”.

Ya en el complemento, el Betis no pudo revertir la situación de los primeros 45’, y volvió a recibir dos tantos a los 59’ y 68’.

Con esta derrota, el Betis del “Ingeniero” Pellegrini quedó en la décimo segunda ubicación de la tabla de La Liga, mientras que el conjunto de Bilbao avanzó a la octava casilla.

El siguiente duelo del conjunto de Bravo será ante el Eibar el próximo 30 de noviembre a las 17:00 horas de Chile.