VIDEO | La asistencia de Mauricio Isla en Flamengo que hizo delirar al Maracaná

El jugador chileno fue titular en la victoria del "Mengao" y estuvo 66 minutos en cancha.

El lateral chileno Mauricio Isla volvió a matricularse con una asistencia en el Flamengo, que ahora derrotó por 2-0 al Atlético Goianiense en el Estadio Maracaná y sigue en la lucha por el liderato del Brasileirao.

En un encuentro donde el cuadro carioca fue amplio dominador de las acciones, cerca del final de la primera mitad el "Huaso" metió un centro para Michael, que puso en ventaja a su equipo en los 44'.

Cabe recordar que a mitad de semana, el nacional ya había aportado con una habilitación en el empate a 2 con Atlético Paranaense.

Ya en el complemento, Isla dejó su lugar en la cancha en los 66' en lugar de Matheuzinho y en los 74', Michael puso el 2-0 definitivo tras pase de Gabriel Barbosa.

Con este resultado, el "Mengao" alcanzó los 53 puntos y quedó a nueve del Atlético Mineiro de Eduardo Vargas, actual puntero del certamen brasilero.

Este lunes, los rojinegros visitarán desde las 20 horas a Chapecoense, buscando un nuevo triunfo para no perderle pisada al "Galo".