Guillermo Maripán fue titular en triunfo del Mónaco y quedó a cuatro puntos del líder

El equipo del ex central de la UC quedó en el tercer puesto luego de vencer al Dijon, a un punto del PSG de Mbappé y Neymar, que marcha en el segundo puesto.

El Mónaco enfrentó al Dijon en duelo válido por la fecha 32 de la Ligue 1 de Francia. La escuadra del ex central de la UC venció por 3 a 0 al Dijon, que es el colista absoluto de la competición francesa. Guillermo Maripán fue titular y jugó los 90 minutos en su escuadra.

Guillermo Maripán tuvo el gol mediante un sólido cabezazo. Sin embargo, el tanto fue invalidado por posición de adelanto, cuando el chileno ya celebraba. En la segunda etapa, fue amonestado con tarjeta amarilla (minuto 67').

Los tantos del encuentro cayeron todos en la segunda mitadStevan Jovetic, al 49′, aprovechó un rebote tras el penal que desperdició su compañero Wissam Ben Yedder, para marcar el primero. El delantero, que ya había malogrado el penal, tuvo revancha. Y de qué forma, ya que anotó un doblete al 63' y 89'. Su segunda diana fue desde el lanzamiento penal, pero esta vez no erró.

Tras estos tres puntos, la escuadra del chileno quedó en la tercera ubicación de la Liga de Francia, con 65 unidades. Delante de ellos está el PSG, con 66 unidades y el sólido líder: el Lille, que se encuentra solo en la punta con 69 puntos. Todo esto, a 8 fechas del término del campeonato.