Chilenos por el mundo

El atacante de la Roja fue la gran figura en la remontada de su equipo en Inglaterra.

Un gran compromiso jugó este sábado el delantero chileno Ben Brereton, quien estuvo en el empate 2-2 entre su equipo, el Blackburn Rovers, ante Bolton Wanderers en Inglaterra, ocasión donde puso marcar dos goles.

El atacante disputó los 90 minutos y se vio muy activo, teniendo mucho contacto con el balón en la zona de ataque, llegando a convertir los dos tantos en el segundo tiempo, a los 66' y 72'.

La primera conquista fue en área chica, donde el atacante aprovechó un tiro en el palo y mandó el balón a las redes, mientras que el segundo fue con un potente remate cruzado desde la entrada del área, que dejó sin opciones a el arquero rival.

Ahora, el siguiente duelo de Brereton y Blackburns Rovers es contra el Swansea City por la primera fecha de la Championship, el próximo sábado 7 de agosto.