Charles Aránguiz jugó todo el partido en empate de Bayer Leverkusen con Unión Berlin

El chileno también estuvo todo el encuentro en la pasada victoria por Copa Alemania y hoy se repartió la mitad de la cancha con Palacios y Demirbay.

Bayer Leverkusen inició la primera jornada de la Bundesliga este sábado con un empate 1-1 ante Unión Berlin, donde Charles Aránguiz fue protagonista jugando los 90 minutos del compromiso.

El jugador de la Roja fue la primera salida del elenco de las aspirinas, repartiéndose la mitad de la cancha junto a Exequiel Palacios y Karem Demirbay.

Por su parte, la apertura de la cuenta llegó para el conjunto de Berlín al minuto 7, con remate de derecha de Taiwo Awoniyi. En tanto el empate definitivo llegó rápidamente, a través de Moussa Diaby, a los 12'.

Por ahora, Aránguiz y su escuadra están invictos en las competencias oficiales puesto que viene de vencer en la Copa de Alemania a Lokomotive Leipzig.

El siguiente desafío por del Bayer Leverkusen será el próximo 21 de agosto frente a Borussia Mönchengladbach, en condición de local.