Chilenos por el mundo

El brutal diagnóstico de Carlos Palacios que hicieron en Brasil: "Está fuera del físico deseado"

La "Joya" vive un momento complicado en el "Colorado" y en su vuelta a las canchas no ha tenido el rendimiento esperado, sin poder evitar la derrota ante el Sao José por el Campeonato Gaúcho.

Carlos Palacios vive momentos difíciles en el Inter de Porto Alegre y está lejos del nivel que mostró en Unión Española que lo catapultó al fútbol brasileños. En ese sentido, el delantero chileno se ganó duras críticas por su físico y por la inédita posición que utilizó en la derrota ante el Sao José por el Campeonato Gaúcho.

La "Joya" jugó cerca de 30 minutos en la caída por 3-2 del "Colorado" de este domingo, en lo que era su primer partido del año, y dejó una serie de comentarios negativos por parte de la prensa local, que aseguraron que no está en condiciones para ser titular.

"Carlos Palacios entró en el minuto 16 del segundo tiempo en lugar de Boschilia. Los primeros 30 minutos del chileno en 2022 fueron suficientes para darse cuenta de que el delantero está fuera del físico deseado y necesita una mejora", expresaron en Portal do Colorado.

Además, el citado medio sostuvo que Palacios se ubicó como volante de contención ante la desesperación por no lograr el empate, con el fin de bajar a buscar el balón para comenzar las jugadas ofensivas. Sin embargo, sus intentos fueron en vano y el Inter no pudo igualar el marcador.

"El delantero no se desempeñó bien en el campo, creando pocas oportunidades. Poco después de la entrada, jugó casi como un mediocampista defensivo durante el intento de Colorado de conseguir un empate", comentaron.

La próxima oportunidad de Carlos Palacios para demostrar su nivel será en el choque que animará el Internacional de Porto Alegre ante Gremio, duelo que se llevará a cabo el sábado 26 de febrero a las 19:00 horas de Chile.

VIDEO | Martín Parra se lució en Perú con espectacular tapada en triunfo de San Martín