Betis continúa en racha y venció a Ludogorets por la Europa League con presencia de Claudio Bravo

El cuadro de Manuel Pellegrini enfrenta al Ludogorets como local con la misión de seguir con campaña perfecta en la competición europea.

El Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo no se detiene en su marcha ganadora en Europa y consiguió su segunda victoria por la Europa League, tras derrotar en el Benito Villamarín al Ludogorets por 3-2.

El portero y capitán de La Roja estuvo presente los 90 minutos en el cotejo y tuvo un destacado cometido, el que resaltó en el  minuto 14 con una notable atajada que evitó el empate de los búlgaros.

Los autores de los goles para el equipo del "Ingeniero" fueron obra de Luiz Henrique, Joaquín Sánchez y Sergio Canales, mientras que los descuentos de la visita lo anotaron Kiril y Rick.

En tanto, lo que vendrá en el horizonte del Betis ahora es el duelo por La Liga, instancia en la que se medirá contra el Girona el 18 de septiembre.