Golazo de Alexis Sánchez aseguró el triunfo por 2-0 de Olympique de Marsella sobre Auxerre

El tocopillano ingresó a los 59' de partido y anotó el 2-0 a los 84' para que el elenco marsellés sea líder de la Ligue 1.

Alexis Sánchez empezó en la banca en el Olympique de Marsella en su visita al Auxerre pero fue fundamentan en la victoria del elenco de Igor Tudor que le permite seguir en la punta de la Ligue 1. El chileno ingresó a los 59' de partido y anotó el 2-0 a los 84' .

Luego de su sufrida victoria por la cuenta mínima ante el Clermont en la jornada pasada, "Los Focenses" debían sumar de a tres para seguir en igualdad de condiciones con PSG y Lens, los otros líderes del certamen.

El elenco marsellés solucionó luego el trámite, pues a los 7' Gerson abrió el marcador, luego de un disparo en el poste.

En la segunda parte, el ingreso de Alexis revolucionó el ataque de la visita que pudo estructurar el 2-0 final, gracias a la pericia del chileno. Habilitación precisa de Mattéo Guendouzi y definición perfecta del goleador histórico de la Selección Chilena.

En la jornada 7 de la Ligue 1, Olympique de Marsella jugará como local ante Lille.

Así vivimos el en vivo del partido del Olympique de Marsella por la Ligue 1

90' + 3 ¡Final! Olympique de Marsella ganó en su visita al Auxerre con gol de Alexis Sánchez

84' ¡Gol de Alexis Sánchez! El chileno define con calidad, tras habilitación de Mattéo Guendouzi

67' La primera ocasión de gol para Alexis Sánchez. Luego de un remate en el poste, el chileno define y brillante el arquero Benoît Costil para impedir el tanto

59' Alexis Sánchez ya está en la cancha luego de reemplazar a Cengiz Ünder

46' Comienza la segunda fracción y OM sigue en ventaja por la cuenta mínima

45' + 1 Final del primer tiempo y Olympique de Marsella gana por la cuenta mínima a Auxerre

30' Sigue el 1-0 para Olympique de Marsella. Alexis está en el banco de suplentes

7' Gerson abre el marcador para Olympique de Marsella tras un rebote en el palo

1' Ya juegan Olympique de Marsella vs Auxerre en el estadio l'Abbé-Deschamps