Con Bravo de titular: El Betis de Manuel Pellegrini arrancó con el pie derecho en la Europa League

El arquero chileno fue titular en el triunfo de Betis 2-0 ante HJK Helsinki

El Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo comenzó su camino en la Europa League con un triunfo como visita 2-0 ante HJK Helsinki en el Estadio Sonera de Finlandia, por la fecha 1 del Grupo H.

El cuadro de Sevilla se impuso con un doblete del brasileño Willian José, quien convirtió en los 45' mediante lanzamiento penal y, en los 54', tras aprovechar un rebote en área rival, convirtiéndose en la gran figura del partido.

El arquero de la Selección Chilena fue titular por primera vez en la temporada en el Betis, tras superar los problemas de inscripción en la plantilla y luego de ver desde el banco de suplentes la derrota por 2-1 ante Real Madrid en el Santiago Bernabéu en el último partido de La Liga.

De esta manera, el Betis de Manuel Pellegrini es líder del grupo junto al Ludogorets Razgrad, que dio el gran batacazo de la jornada al derrotar 2-1 a la Roma de José Mourinho.

Así fue el Minuto a minuto del partido entre HJK Helsinki vs Betis por la Europa League