VIDEO | La asistencia de Diego Valdés a Leo Suárez para sellar la victoria del América frente a Tigres

Diego Valdés fue el encargado de brindarle la asistencia a Leo Suárez para que sellara la victoria ante Tigres.

América no tuvo problemas para llevarse la victoria frente a Tigres por 0-2, como parte de la Jornada 11 del Torneo Clausura 2023. Jonathan Rodríguez fue el que abrió el marcador al minuto 31 de la primera parte del partido celebrado en el Estadio Universitario.

Para la parte complementaria, los pupilos de Fernando Ortiz aprovecharon los espacios que dejaban los ‘Felinos’. No obstante, fue hasta el minuto 78 cuando pusieron la estocada final por conducto de Leo Suárez luego de recibir un pase dentro del área de Diego Valdés.

Con este resultado, América llegó a 20 unidades, producto de cinco victorias, cinco empates y una derrota, por lo que se ubica momentáneamente en la cuarta posición de la tabla general.