VIDEO | ¡Entró y marcó! El golazo de Gabriel Suazo que le dio el triunfo a Toulouse

El chileno anotó el gol 2-1 que le entregó los tres puntos al equipo francés y la clasificación a los Play-Offs de la Europa League.

Gabriel Suazo anotó el gol de la victoria para el Toulouse

Gabriel Suazo nuevamente fue protagonista en el Toulouse. Solo bastaron seis minutos para que el chileno pudiera convertirse en el héroe del club francés. Elexcapitán de Colo Colo entró al campo de juego al minuto 76 y en el 82 marcó el gol que le dio los tres puntos a su equipo, con lo que aseguraron la clasificación a los Play-Offs de la Europa League.

El equipo francés terminó en la segunda posición del grupo E, por lo que deberá enfrentarse a uno de los terceros de la Champions League. Sus posibles rivales en la siguiente fase serán: Galatasaray, Lens, Sparta Braga, Benfica, Feyernoord, AC Milan, Young Boys y Shakhtar Donetsk.

VIDEO | El 2-1 que anotó Gabriel Suazo para darle la clasificación al Toulouse en la Europa League