Gabriel Suazo jugó 20 minutos en la derrota del Toulouse ante el PSG

El ex Colo Colo enfrentó al poderoso elenco parisino, en una nueva fecha de la Ligue 1.

El Toulouse no pudo de visita ante el poderío del Paris Saint-Germain y cayó por 2-1, en partido correspondiente a la fecha 22 de la Ligue 1. Gabriel Suazo entró cuando al partido le quedaban 20 minutos y tuvo una buena participación por la banda izquierda de su equipo.

El compromiso empezó bien para la escuadra del exjugador de Colo Colo, pues abrió sorpresivamente la cuenta, a los 20 minutos, con anotación de Branco van den Boomen. La alegría duró hasta los 38 de la primera parte, cuando Achraf Hakimi anotó el empate transitorio.

En el complemento (58'), Lionel Messi dio vuelta el resultado, al convertir con un disparo desde media distancia y establecer el marcador definitivo.

El chileno reemplazó a Moussa Diarra en la recta final del enfrentamiento disputado en la capital de Francia, pero no pudo cambiar la historia del duelo. Con esta derrota, el equipo de Suazo quedó en la decimosegunda posición de la tabla, con 29 puntos.

El PSG se aleja del Olympique de Marsella de Alexis Sánchez

Tras la victoria ante Toulouse en el Parque de los Príncipes, el Paris Saint-Germain se alejó en la cima del Olympique de Marsella de Alexis Sánchez, el más cercano perseguidor de los parisinos.

PSG llegó a las 54 unidades, mientras que el cuadro del tocopillano quedó con 46. No obstante, el Marsella tiene que jugar el partido que le corresponde en esta jornada, programado para este domingo ante Niza.

VIDEO | La desesperada estrategia de Nicolás Massú a borde de la cancha en derrota de Garin por Copa Davis