VIDEO | Williams Alarcón anotó dos golazos en el fútbol argentino

El ex Colo Colo hizo las dos conquistas en el triunfo 2-0 de Huracán contra Banfield.

Williams Alarcón Anotó un golazo de tiro libre en el fútbol argentino.

Uno de los chilenos que mejor terminó el 2023 en el fútbol argentino fue Williams Alarcón, quien se ganó un puesto en el 11 titular en Huracán. Para ratificar la alza en su nivel se despachó un golazo de tiro libre y otro desde fuera del área en la primera fecha del fútbol argentino ante Banfield.

En el minuto 44 casi finalizando el primer tiempo el ex jugador de Colo Colo aprovechó un tiro libre que mandó al ángulo de la portería dejando sin opciones al portero argentino Marcelo Barovero y sumando así el primer gol oficial del Globo en la temporada, luego desde fuera del área y gracias a un rebote pudo generar la segunda conquista.