VIDEO | Lo mandó a callar: así reaccionó Mauricio Isla ante los insultos de un hincha

El Huaso no se quedó callado ante las criticas y respondió con un reconocido gesto a la hincha del Rey de Copas

Mauricio Isla
Mauricio Isla Respondió a los insultos de un hincha.

Independiente de Avellaneda recibió a Rosario Central por la fecha #5 de la Copa de la Liga de Argentina. Mauricio Isla fue titular todo el encuentro y en el primer tiempo tuvo que soportar una incomoda situación.

Corría el minuto 21 del primer tiempo cuando un hincha del Rey de Copas comenzó a insultarlo diciendole “Esto es Independiente pelot...”. El Huaso respondió mandándolo a callar y con el gesto de que tuviera calma. Finalmente su equipo se terminó llevando el triunfo por 1-0 con gol de Federico Mancuello, escalando a la segunda posición del Grupo A.