Descubre el poder de este SUPERALIMENTO antioxidante y que refuerza tu sistema inmunológico

Este además tiene riqueza en vitaminas y aminoácidos esenciales.

Superalimento. ¿Cuáles son los beneficios? (Canva)

Muchos enfrentan problemas de salud comunes como el debilitamiento del sistema inmunológico, el envejecimiento prematuro, el estrés y la ansiedad. Además, mantener una buena salud ocular y una piel saludable también son preocupaciones frecuentes.

Afortunadamente, existe un superalimento que ha demostrado ser eficaz en abordar estos problemas gracias a su riqueza en vitaminas, antioxidantes y otros nutrientes esenciales.

Descubre cuáles son los beneficios de este.
Superalimento.Descubre cuáles son los beneficios de este.

¿Cuál es este superalimento antioxidante y que mejora del sistema inmunológico?

Las bayas goji berries, conocidas por sus múltiples beneficios. Un estudio publicado en el Journal of Alternative and Complementary Medicine encontró que el consumo diario de jugo de goji berry puede mejorar significativamente el bienestar general.

PropiedadesBeneficios
Vitaminas A y CAportan propiedades antioxidantes, esenciales para la salud ocular, la piel y el sistema inmunológico.
AntioxidantesAyudan a combatir el daño celular causado por los radicales libres, reduciendo el riesgo de enfermedades crónicas.
Aminoácidos esencialesContribuyen a la síntesis de proteínas, esenciales para el crecimiento y la reparación de tejidos corporales.
Mejora del sistema inmunológicoRefuerzan las defensas naturales del cuerpo, ayudando a prevenir enfermedades e infecciones.
Aumento de la longevidadSus propiedades antioxidantes y nutrientes esenciales pueden contribuir a una vida más larga y saludable.
Bienestar generalEstudios indican que pueden mejorar el estado de ánimo, reduciendo el estrés y la ansiedad, y promoviendo un mayor bienestar emocional.

section logoMás de la sección

“Secar por 5 minutos, al horno y están listos”: Chef Camila Pardo entrega la receta para preparar típicos dulces chilenos
Bienestar

“Secar por 5 minutos, al horno y están listos”: Chef Camila Pardo entrega la receta para preparar típicos dulces chilenos

Daniela Jerez
Jorgito Parrillero entrega los mejores consejos para hacer un asado perfecto en Fiestas Patrias: “las brasas deben estar completamente blancas”
Bienestar

Jorgito Parrillero entrega los mejores consejos para hacer un asado perfecto en Fiestas Patrias: “las brasas deben estar completamente blancas”

Gicel Pinilla
Catalina Silva, nutrióloga, sobre recomendaciones para evitar la hinchazón luego de consumir legumbres: “El primer dato fundamental es el remojo”
Bienestar

Catalina Silva, nutrióloga, sobre recomendaciones para evitar la hinchazón luego de consumir legumbres: “El primer dato fundamental es el remojo”

Daniela Jerez
Destacada chef de televisión entrega la receta más fácil de calzones rotos: “los más blanditos y ricos que vas a probar”
Bienestar

Destacada chef de televisión entrega la receta más fácil de calzones rotos: “los más blanditos y ricos que vas a probar”

Gicel Pinilla
Chef Mikel Zulueta: “Si ustedes tienen invitados en la casa y les hacen esta receta de carne con salsa de champiñones se van a lucir”
Bienestar

Chef Mikel Zulueta: “Si ustedes tienen invitados en la casa y les hacen esta receta de carne con salsa de champiñones se van a lucir”

Natalia Cáceres
Popular cocinero entrega la mejor receta para hacer pan de molde casero: “Esta es la más fácil y la que menos probabilidades tiene de fallar”
Bienestar

Popular cocinero entrega la mejor receta para hacer pan de molde casero: “Esta es la más fácil y la que menos probabilidades tiene de fallar”

Gicel Pinilla
Raúl Saued, cardiólogo: “Estamos viendo un alza en casos de infartos, incluso en pacientes más jóvenes”
Bienestar

Raúl Saued, cardiólogo: “Estamos viendo un alza en casos de infartos, incluso en pacientes más jóvenes”

Daniela Jerez
“Ni siquiera en el plato quedarán restos”: El truco del momento para conservar la palta molida por hasta 24 horas
Bienestar

“Ni siquiera en el plato quedarán restos”: El truco del momento para conservar la palta molida por hasta 24 horas

Daniela Jerez

section logoÚltimas Noticias