Durante todo el invierno, los antojos de comer algo dulce están siempre presentes, pero si no tienes el tiempo, o las ganas, de ir a comprar, hoy te traemos una receta que será perfecta para disfrutar durante estos días fríos.
Se trata de unas trufas de chocolate, las cuales solo requieres de cinco ingredientes y que, además, podrás tener listas en pocos minutos. Pero eso no es todo, ya que también las puedes guardar en el refrigerador por hasta una semana.

Receta de trufas de chocolate
Ingredientes
- 400 gr de Cobertura de Chocolate Semi Amargo.
- 150 ml crema
- 100 gr de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente pomada
- ½ cucharadita de esencia, como Ron, Naranjas, almendras
- Chocolate Granulado
Preparación
- Picar el chocolate en trozos pequeños.
- Calentar la crema hasta que hierva y vaciar sobre el chocolate.
- Esperar unos segundos y luego revolver hasta tener una mezcla homogénea.
- Agregar la mantequilla y revolver hasta integrar bien.
- Agregar la esencia a elección, revolver hasta homogeneizar.
- Dejar que endurezca en el refrigerador, lo suficiente para ser trabajada.
- Hacer pelotas y pasar por el chocolate granulado y listo.