
Pasado el lunes y el martes, ya se comienza a pensar en la llegada del fin de semana, el cual permite descansar. Para ello, muchos organizan panoramas, los que pueden ser al aire libre o en casa.
En caso de que elijas la segunda opción y quieras disfrutar en casa, existen recetas fáciles, rápidas y económicas que puedes hacer con cosas que tienes en tu despensa. Por ejemplo, una excelente opción son los aros de cebolla, los cuales puedes acompañar de una deliciosa mayonesa casera.
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Receta de aros de cebolla con mayonesa casera
Ingredientes para los aros de cebolla
- 1 cebolla grande cortada en rodajas gruesas
- 150 gramos de harina
- 1 huevo
- 200 ml de leche blanca
- pan rallado
- sal al gusto
- Aceite para freír
Ingredientes para la mayonesa casera
- 200 ml de aceite
- 1 huevo
- sal
Preparación paso a paso
- En un plato ponemos la harina y pasamos cada rodaja de cebolla por ella. Una vez que todas estén enharinadas, las reservamos.
- En la harina que sobró, añadimos la leche, la sal y el huevo. Batimos con un tenedor y pasamos todos los aros de cebolla por la mezcla.
- Para seguir, ponemos el pan rallado en un recipiente limpio y rebozamos todos los círculos.
- Mientras reservamos la cebolla, ponemos a calentar abundante aceite.
- En tanto, en una juguera o recipiente de batidora de inmersión, ponemos los 200 ml de aceite y el huevo. Mezclamos hasta que esto comience a emulsionar. Cuando esté con la textura deseada, añade la sal y algún aliño de tu gusto.
- Para continuar con los aros de cebolla. Lleva a freír cada círculo previamente rebozado.
- Cocina 2 minutos por lado y sirve de inmediato junto a tu mayonesa casera.







