
Faltan pocos días para Navidad, fecha especial donde toda la familia se reúne a disfrutar de una exquisita cena, pero también diferente donde no siempre el pavo es el protagonista.
Así lo demostró el creador de contenidos @juanessanchezp, quien entregó la receta de lomo de cerdo relleno, preparación que se puede hacer con pocos ingredientes.
Lee tambiénAlfajores con forma de arbolitos de Navidad: Una receta sencilla y perfecta para el picoteo de Noche BuenaReceta de lomo de cerdo relleno
Ingredientes
- Lomo de cerdo
- Ajo en polvo
- Paprika
- Sal y pimienta
- Espinaca
- Jamón serrano
- Queso holandés
- Soya
- Miel
- Limón
Preparación
- Comienza limpiando la grasa del lomo de cerdo, abre y luego sazona el trozo con mostaza, ajo en polvo, paprika, sal y pimienta.
- Tras esto rellena con las hojas de espinaca, jamón serrano y queso holandés.
- Una vez listo, comienzas a enrollar y aseguras con ayuda de una pitilla.
- Envuelve con harto papel aluminio y luego lleva a la freidora de aire por 30 minutos.
- Mientras tanto se debe hacer una mezcla de soya, miel y limón.
- Transcurrido el tiempo, retiras el lomo y lo bañas con esta solución, y lo devuelves a la freidora de aire por un par de minutos más hasta dorar.
- Corta en medallones y sirve con tu acompañamiento favorito.







