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¿Cocinaste huevos duros? ¡No botes el agua! este es su uso desconocido

A pesar de no parecerlo, el agua que utilizamos para preparar esta receta tiene muchos nutrientes que puedes rescatar.

Huevos duros. No desperdicies el agua que utilizaste para preparar esta receta.

En Semana Santa, son muchas las personas que por motivos religiosos o de costumbre prefieren no consumir carne en estos días, optando por otras opciones como los huevos.

Y si preparaste huevos duros, te sorprenderá saber que el agua que utilizaste en verdad no es simplemente agua y que tiene otras utilidades.

Esto ya que al momento de que esta hierve, la cáscara liberará muchos iones de nutrientes, los que son muy beneficiosos y que puedes aprovechar en lugar de botarlos por el desagüe.

La cáscara de este alimento contiene una gran cantidad de minerales y nutrientes.
La cáscara de este alimento contiene una gran cantidad de minerales y nutrientes.

Una vez que cuezas tus huevos, separa el agua y consérvala. Una vez que esté fría, utilízala para regar tus plantas o tu jardín y notarás la diferencia.

Esto debido al gran aporte de minerales y nutrientes como calcio, hierro, zinc, manganeso, entre otros que obtiene del huevo gracias a su pH neutro, y que le dará una segunda vida a tus plantas.

También puedes rescatar la cáscara del huevo, molerla hasta dejarla hecha polvo, y esparcirla sobre la tierra de tus plantas, para entregarle un potenciador de calcio que te lo agradecerán.



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