La limpieza de la cocina es una de las partes más fundamentales la hora de hacer aseo, especialmente debido a la gran cantidad de grasa que se acumula.
Uno de los sitios donde se puede ver esta suciedad, pero muchas veces no le prestamos atención, es en las tapas de las ollas. Por ese motivo, hoy te contamos cómo dejarlas como nuevas fácilmente.
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¿Cómo limpiar las tapas de las ollas y dejarlas libres de grasa?
Lo primero que deberemos hacer, es quitar el tornillo que las tapas tienen en la parte de abajo, lo que permitirá desprender el mango y limpiar con mayor facilidad.
Luego, en un recipiente grande, añadir agua caliente, dos tazas de vinagre blanco, bicarbonato y tres cucharadas de lavaplatos, tal como explica organizatuespacioec.
Pasados 45 minutos, lavar la tapa como normalmente lo harías y luego, con la punta de un cuchillo, elimina la grasa incrustada en los bordes. Enjuaga, seca y arma de nuevo el instrumento, teniendo cuidado de no dejar el tornillo muy apretado, dado que puede explotar el vidrio.