Fútbol Chileno

Curicó Unido 1-2 U. Española: Los hispanos ganaron de visita y subieron a la cima del torneo

Con goles de Navarrete y Palacios, los pupilos de César Bravo se quedaron con el triunfo.

Curicó Unido y Unión Española abrieron la fecha 9 del Campeonato Nacional 2021 en el estadio La Granja en un duelo en que la visita anotó el gol del triunfo a los 84' gracias a Cristian Palacios y rompió el empate que habían decretado Gerardo Navarrete (28') y Héber García (45').

El volante hispano aprovechó un cabezazo de Cristian Palacios en el poste y capturó el rebote para enviar el balón al fondo del arco con un sutil cabezazo que venció a Nicolás Perafán, quien quedó en el suelo tras el remate del uruguayo.

Mientras que sobre el final del primer tiempo, García tomó el rebote de un disparo que pegó en el poste y con tranquilidad definió suavemente al palo derecho de Diego Sánchez, quien se la jugó lanzándose hacia el costado opuesto.

Pero a los 84' el "Chorri" recibió un pivoteo de Patricio Rubio y definió con gran calidad cuando estuvo mano a mano con el portero, poniendo el segundo para los hispanos y dándole el triunfo al equipo de César Bravo.

Este es el minuto a minuto del partido entre Curicó Unido y Unión Española por el Campeonato Nacional: