Fútbol Chileno

Cobreloa y la UC empataron en duelo preparatorio lleno de goles en San Carlos de Apoquindo

Nortinos y cruzados igualaron en lo que será la antesala del comienzo de la temporada 2022.

Con un empate 2 a 2 terminó el encuentro amistoso entre la Universidad Católica y Cobreloa jugado en San Carlos de Apoquindo, duelo disputado a puertas cerradas este sábado. Mientras que los ''loínos'' se preparan para conseguir el retorno a Primera División, los ''cruzados'' van por el pentacampeonato y un papel estelar en Copa Libertadores.

Los naranjas formaron en el primer tiempo con Cano, Escalona, Ríos, San Juan, Cáceres, Ballini, Sepúlveda, Juan Soto, Cerato, Escalante y Gutiérrez. Mientras que en la segunda mitad, los dirigidos por Astorga fueron Araya, Espejo, Lopez, Palma, Góngora, Ogaz, Farias, Ortiz, Agüero, Parra, y Becerra. Los goles anotados para los calameños fueron obra de Maximiliano Cerato y Minoban Becerra de penal.

Los cruzados formaron con Peranic, Rebolledo, Finch, Galani, Parot, Saavedra, Gutiérrez, Leiva, Valencia, Zampedri y Montes. Mientras que los goles cruzados llegaron por parte de Felipe Gutiérrez y Diego Buonanotte.