Fútbol Chileno

Santiago Wanderers confirma el renacer y golea a Deportes Temuco en Valparaíso

En partido pendiente por la fecha 19, el elenco de Valparaíso no tuvo problemas para derrotar abultadamente al "Pije".

Santiago Wanderers no tuvo problemas y venció 3-0 a Deportes Temuco  por la fecha 19 de la Primera B. El partido se iba a disputar el 10 de julio, pero se suspendió por intensas lluvias en Valparaíso. Con esto, el elenco local comienza a zafar del temido descenso.

El compromiso comenzó siendo para Wanderers desde un comienzo. El primer gol llegó a los 13' por parte de Paolo Guajardo, canterano que puso la primera piedra para la gran victoria porteña. Con el 1-0 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo cayeron los otros dos goles de Santiago Wanderers ante la impotencia de Deportes Temuco. En primera instancia fue Paolo Guajardo en el 87' y tras ello Matías Plaza sentenció el compromiso en el 90+1 con un zurdazo.

Con esto, Santiago Wanderers subió a la octava posición de Primera B y se ilusiona con la liguilla. En tanto, Temuco sigue sufriendo en la categoría y quedó ubicado en el duodécimo puesto, a seis puntos de zona de descenso.

EN VIVO: Santiago Wanderers 2-0 Deportes Temuco | Elías Figueroa Brander

Goles: 13' Lucas Cepeda, 87' Paolo Guajardo, 90+1' Matías Plaza (SW).