Colo-Colo

VIDEO | Fracasó en Colo Colo y la sigue pasando mal: lo echaron por decir que un árbitro estaba gordo

El delantero colombiano, que tuvo un difícil 2023 en el Cacique, fue expulsado en el minuto 90 del partido entre Deportivo Cali y Fortaleza.

Fútbol Colombiano El momento de la expulsión del ex Colo Colo Fabián Castillo.

Deportivo Cali le ganó a Fortaleza por 2-0, en partido correspondiente a la tercera fecha del Campeonato Colombiano. Entre los protagonistas, un delantero que tuvo un discreto paso por suelos chilenos: Fabián Castillo no convenció en Colo Colo y tan en silencio como llegó al Monumental, se fue al terminar la temporada.

El atacante vallecaucano fue protagonista del encuentro. De hecho, le hicieron el penal en uno de los goles verdolagas, sin embargo el partido para él tuvo un abrupto final: el cuarto árbitro del encuentro, Diego Ulloa, lo acusó con el central, David Espinosa Lopera. ¿Qué pasó? Por lo visto, el ex delantero del Cacique le dijo “gordo” al asistente... El video está ahí, que cada uno saque sus conclusiones...