Colo-Colo

El envión anímico que Darío Lezcano le entregó a Cerro Porteño de cara al partido contra Colo Colo

El actual delantero de Tacuary jugó los minutos finales ante el Ciclón y no pudo influir en la derrota de su equipo en condición de local.

Darío Lezcano fichó por Tacuary tras su paso por Colo Colo

Cerro Porteño llega con el ánimo por las nubes al partido de este miércoles contra Colo Colo por Copa Libertadores. No tan sólo por el invicto de 10 partidos que alcanzó en la Primera División de Paraguay, sino también por la goleada 3-1 que le propinó al Tacuary de Darío Lezcano durante este fin de semana.

El Ciclón abrió el marcador en los descuentos del primer tiempo gracias a un penal que Robert Piris Da Motta convirtió en gol. En el inicio de la segunda parte se les complicó el compromiso con el tanto de los albinegros, pero a los 68′ volvieron a marcar y a 10 minutos del final cerraron el triunfo con la anotación de Fernando Fernández.

Darío Lezcano, por su parte, no pudo influir en la derrota de Tacuary ante Cerro Porteño. El otrora delantero de Colo Colo entró a los 87′ y se convirtió en otro espectador de la victoria del actual líder de la Primera División de Uruguay, que recibió un importante envión anímico para enfrentar al Cacique en Copa Libertadores.

Cerro Porteño recibe este miércoles a Colo Colo en Asunción

Cerro Porteño tiene la primera opción de clasificar a octavos de Copa Libertadores

Cerro Porteño tiene todo a su favor para avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores: está segundo en el Grupo A, define la clasificación en condición de local ante Colo Colo y con un empate sin goles podría instalarse entre los 16 mejores del torneo continental.

Ahora bien, el equipo dirigido por Jorge Almirón hará todo lo posible por arrebatarles el sueño en la última fecha de la fase de grupos. Y es que un triunfo o un empate con al menos un tanto a favor los mantendría con vida en la competición más importante de Sudamérica.

Colo Colo está consciente que depende de sí mismo para clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores e irá con lo mejor al compromiso de este miércoles ante Cerro Porteño, aunque deberá lidiar con bajas sensibles como la de Arturo Vidal y Damián Pizarro.

Los dos futbolistas formados en el Cacique fueron expulsados en el último partido contra Alianza Lima y se perderán esta “final” ante el Ciclón en Asunción. Un importante dolor de cabeza para Jorge Almirón, que estará obligado a mover el once titular para hacer historia con los albos.

Fecha y hora del partido de Colo Colo vs Cerro Porteño por Copa Libertadores

El compromiso de Colo Colo vs Cerro Porteño está programado para este miércoles 29 de mayo en el estadio General Pablo Rojas de Asunción, a partir de las 20:30 horas.