Copa Chile

Copa Chile | Colo Colo 1-1 Palestino: El "Cacique" clasificó a semifinales

Los albos igualaron ante los "Baisanos" y se instalaron en la ronda de los cuatro mejores, donde esperarán a Huachipato, Unión Española o Magallanes.

Colo Colo y Palestino cerraron su llave por los cuartos de final de Copa Chile en el Estadio Monumental, donde los albos llegaron con la ventaja luego de ganar por 3-2 en el compromiso de ida. En el duelo de vuelta Pablo Alvarado puso en ventaja a los "Árabes", pero en el segundo tiempo, Martín Rodríguez emparejó la cuenta.

El "Cacique" llegó hasta esta etapa luego de eliminar a Deportes La Serena con un abultado marcador de 7-1 en el global, mientras que los "Baisanos" sortearon primero a Barnechea por 7-2 entre ambos duelos y luego tuvo dos goleadas ante Deportes Concepción por 4-0 cada una.

Minuto a minuto del partido entre Colo Colo y Palestino por Copa Chile:

90+4': ¡Final del partido! Colo Colo se clasificó a semifinales con este empate.

90': Se juegan cuatro minutos más

61': ¡Gol de Colo Colo! Martín Rodríguez recibió gran asistencia de Iván Morales y empató el compromiso

46': Se inicia el segundo tiempo en Macul

45+2': Fin del primer tiempo en el Estadio Monumental

19': ¡Gol de Palestino! Pablo Alvarado abrió el marcador y emparejó la llave.

0': ¡Comenzó el partido en el Estadio Monumental!

20:00: Ambos equipos confirmaron sus formaciones.

Formación Colo Colo

Formación Palestino

19:30: Bienvenidos amigos de EnCancha al minuto a minuto del partido entre Colo Colo y Palestino válido por el partido de vuelta de los octavos de final de Copa Chile.