Copa Chile

VÍDEO | El increíble gol que sufrió arquero formado en Colo Colo en partido de Copa Chile

El golero José Tomás Sanhueza no tuvo una buena jornada en la derrota de la Universidad de Concepción ante Magallanes por la Copa Chile.

Universidad de Concepción cayó por 2-0 ante Magallanes por los octavos de final ida de la Copa Chile. La instancia asomó como la opción para que José Thomas Sanhueza tuviera minutos en el equipo titular del equipo dirigido por Miguel Ramírez.

El arquero formado en Colo Colo lamentablemente tuvo una mala reacción en el primer tanto de César Cortés. El Chester remató cruzado en el minuto 62, el balón se le pasó por debajo de las manos e ingresó a la red del arco en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción.

Sanhueza hizo las divisiones en el "Cacique", jugó en la Sub 19 e incluso fue citado por Mario Salas para el partido por el Campeonato Nacional 2019 ante Cobresal en El Salvador. Sin embargo, no tuvo chances de seguir jugando en el equipo albo, por lo que partió libre a la UdeC para firmar su primer contrato profesional.

Su error en la Copa Chile asoma como una oportunidad de crecimiento en una corta carrera profesional, en un puesto que a veces es ingrato como el del arquero.

El partido de vuelta entre Magallanes y la Universidad de Concepción se jugará el sábado a las 13:15 en recinto a confirmar.