Fútbol Femenino

VIDEO | Chilena Nayadet López Opazo marcó el gol con el que Espanyol derrotó a Zaragoza en España

Al minuto 73 de encuentro, la chilena se metió al área rival y convirtió con un certero cabezazo que dejó sin opciones a la portera del Zaragoza.

La Segunda División española tuvo acción esta jornada con varias chilenas en cancha en sus respectivos equipos. Entre ellas se encuentra Nayadet López Opazo, quien fue protagonista al marcar el gol del triunfo del Espanyol por 3-2 ante Zaragoza.

La futbolista nacional jugó los 90 minutos el encuentro y marcó el tanto definitivo al minuto 73. Luego de un centro, y pese a que chocó con una compañera de equipo, ganó por aire con un certero cabezazo y mandó la pelota dentro del arco.

El resultado fue muy positivo para el elenco de la mediocampista, producto que escaló ubicaciones y alcanzó el cuatro lugar de la Zona Norte con 24 puntos, a solo seis unidades del puntero Deportivo La Coruña.