Fútbol Femenino

Colo Colo femenino arrasó con Santiago Wanderers y lidera el Grupo A del torneo

Esta tarde las "Caturras" cayeron por 5 a 1 frente a las "Albas".

Esta tarde Colo Colo enfrentó a Santiago Wanderers por el Campeonato Femenino 2021. Las "Albas" lograron vencer por 5 a 1 de locales en Macul.

Comenzando el primer tiempo en la cancha número 2 del Estadio Monumental cayó el primer gol a los 7 minutos por Antonia Alarcón. Después Colo Colo siguió rematando al arco hasta que le llegó el segundo tanto en los 16' a mano de María José Urrutia. Con el resultado terminó la primera etapa del encuentro.

Arrancando los segundos 45' María José Urrutia remató pero su tiro fue contenido por la arquera "Caturra". A los 56' llegó el tercer gol y en los 66' anotó su primer gol Santiago Wanderers. Colo Colo realizó un cambio, donde entró Javiera Grez, quien sería encargada de seguir sumando con el cuarto y quinto tanto para terminar con la goleada.

Con el resultado Colo Colo sigue estando en la cima de la Tabla del Grupo A y Santiago Wanderers noha logrado sumar ningún punto en las tres fechas junto a Deportes Puerto Montt.