O`Higgins

O'Higgins 1-0 Palestino: Minuto a minuto y todos los detalles del triunfo del "Capo de Provincia"

Los pupilos de Dalcio Giovagnoli se impusieron por la cuenta mínima ante los "Árabes" y quedaron al tope de la tabla de posiciones.

O'Higgins de Rancagua logró un gran triunfo este sábado 29 de mayo, ya que venció a Palestino por 1-0 y alcanzó la cima del Campeonato Nacional 2021, en medio de la novena fecha del torneo.

El único gol llegó a los 48 minutos a través de Marcelo Larrondo, quien conectó con un frentazo un centro de Santiago Romero, dejando sin chances al portero Cristopher Toselli.

Con esta victoria el "Capo de Provincia" está en la primera posición del Campeonato con 16 puntos, dejando a los "Baisanos" en la decimocuarta ubicación con 7 unidades y al límite de la zona de descenso.

Este es el minuto a minuto del partido entre O'Higgins y Palestino por el Campeonato Nacional: