La Serena 0-0 Unión Española: "Granates" e "Hispanos" no se pudieron sacar ventaja

El VAR fue protagonista, anulando un penal y una tarjeta roja para cada equipo.

Deportes La Serena y Unión Española no pudieron superarse este sábado en partido válido por la fecha 5 del Campeonato Nacional 2021. "Granates" e "Hispanos" igualaron sin goles en un partido que, sin embargo, no estuvo carente de emociones.

El gran protagonista fue el VAR, ya que en el primer tiempo evitó que los locales se quedaron con un hombre menos, tras revertir la expulsión del defensa brasileño Lucas Fasson por presunta agresión con el codo a los 27'. Al final sólo se llevó la tarjeta amarilla.

Pero en el segundo tiempo la suerte cambió, y en esta ocasión favoreció al equipo de Jorge Pellicer luego que el VAR anulara un penal que le habían cobrado a "Chupete" Suazo ante una salida de Diego "Mono" Sánchez.

Con este resultado, La Serena queda con seis puntos en la séptima posición, mientras que Unión toma un poco de respiro y llega a los cuatro puntos.

Así fue el minuto a minuto del partido entre Deportes La Serena y Unión Española: