Miguel Ponce recibió duro castigo tras su expulsión en la caída de La Serena ante Colo Colo

El "Chueco" vio la tarjeta roja por reclamos airados en la derrota de los "Granates" por 2-0 ante los "Albos" en el Monumental.

Miguel Ponce conoció su sanción tras ser expulsado en la derrota de Deportes La Serena por 2-0 frente a Colo Colo en el Estadio Monumental.

El "Chueco" se enfrascó en una discusión con los jueces del encuentro tras reclamos en contra del defensa uruguayo Maximiliano Falcón.

Los insultos del DT fueron consignados por el juez del partido, José Cabero, y recibió un castigo de tres fechas del Tribunal de Disciplina de la ANFP.

En tanto, el ayudante del adiestrador de los "Papayeros", Leonardo Villegas, recibió solamente una fecha de sanción por su tarjeta roja ante el "Cacique".

Consignar que según el informe de Cabero, Ponce utilizó "un lenguaje insultante al cuarto árbitro" y que tras recibir la tarjeta roja y en su camino hacia vestuarios, encaró "de manera desafiante en dos oportunidades al cuarto árbitro", además de a la banca del conjunto de Macul.