Primera

Palestino 0-2 Curicó Unido: Detalles y resumen del triunfo "tortero" en La Cisterna

Los "Árabes" cayeron por 2-0 frente a "Torteros" en el Municipal de La Cisterna, por la fecha 16 del torneo.

Palestino cayó por 2 a 0 ante Curicó Unido en el Estadio Municipal de La Cisterna, por la jornada 16 del Campeonato Nacional 2021.

A los 53 minutos de juego, Carlos Villanueva vio su segunda tarjeta amarilla tras un discutible foul sobre Bayron Oyarzo. Pese a que Roberto Tobar observó la acción en el monitor, ratificó su decisión y los "árabes" se quedaron con 10 hombres.

A los 63', Diego Urzúa abrió el marcador para los visitantes a través de un lanzamiento de distancia que no pudo contener Cristopher Toselli. A los 76', Ignacio Mesina fue expulsado tras fuerte entrada sobre Oyarzo.

A los 82', Oyarzo aumentó la ventaja para los "torteros" a través de una definición dentro del área. Con esta victoria, Curicó Unido tomó un poco de aire y quedó en la penúltima posición con 13 unidades.