Ñublense 2 - Palestino 2: Minuto a minuto y detalles del entretenido empate en el Nelson Oyarzún

"Diablos Rojos" y "Árabes" jugaron un emotivo compromiso en el sur del país, donde los locales consiguieron un punto sobre el final.

Ñublense y Palestino igualaron 2-2 en un entretenido compromiso jugado la tarde de este sábado en el Estadio Nelson Oyarzún, válido por la Fecha 17 del Campeonato Nacional, con la que finaliza la primera rueda del certamen.

Los chillanejos abrieron la cuenta tempranamente, con anotación de Roberto "Pájaro" Gutiérrez a los tres minutos de iniciado el compromiso.

Sin embargo, en la segunda fracción llegaron los goles que sellaron el marcador final. A los 50', Carlos Villanueva puso la igualdad y en los 65', Luis Jiménez puso en ventaja a los árabes, que ya comenzaban a festejar la victoria cuando en los 90', Federico Mateos consiguió el empate final.