Audax Italiano se hizo fuerte de local en El Teniente de Rancagua y le quitó el invicto a Palestino

Los itálicos vencieron por 3-0 a los árabes en El Teniente de Rancagua, por la sexta fecha del Campeonato Nacional 2022.

Audax Italiano se impuso por 3 goles a 1 a Palestino en el Estadio El Teniente de Rancagua, en el penúltimo partido de la sexta fecha del Campeonato Nacional 2022. Con esta derrota, los árabes perdieron su invicto en el torneo y no pudo acercarse a Ñublense, el único puntero del torneo

A los ocho minutos de juego, Michael Fuentes adelantó a los itálicos tras aprovechar una desatención en la defensa de los árabes. En el comienzo del segundo tiempo, más específicamente a los 47' minutos, Lautaro Palacios anotó el segundo para los locales. A los 57', Nicolás Fernández puso el tercero para los dirigidos por Ronald Fuentes. Sin embargo, a los 67' minutos el juez del encuentro cobraría penal para los árabes y sería Bryan Carrasco quien anotaría el descuento tetracolor.

Con este triunfo, Audax Italiano salió del fondo de la tabla y llegó hasta la décimo tercera posición del Campeonato, con 5 unidades tras sumar su primer triunfo en el torneo.

Por otra parte, Palestino desperdició la oportunidad de quedar tercero en el Campeonato y quedó relegado a la quinta posición con las mismas 9 unidades, a la espera de lo que hará Colo Colo ante Antofagasta y Unión Española ante la Universidad de Chile, ya que ambos cuadros podrían superar en puntos al elenco tetracolor.