Unión Española vs Ñublense: ¿Dónde ver hoy por TV y EN VIVO online la primera fecha del Campeonato Nacional?

El duelo entre Hispanos y "Diablos Rojos" es parte del primer día de competencia en la temporada 2023 del fútbol chileno.

Este viernes arranca el Campeonato Nacional de Primera División. Será la edición 107 del principal certamen futbolístico del país y en el primer día de competencia tiene agendado un atractivo duelo entre dos escuadras que buscarán ser protagonistas en la temporada 2023.

Unión Española recibirá a Ñublense de Chillán, en el partido que bajará el telón del día inaugural. Frente a frente, dos escuadras que en el torneo anterior vivieron dos realidades sumamente distintas.

Los de la Plaza Chacabuco fueron contendores por el título durante toda la primera rueda, sin embargo, en la segunda parte del año se desinflaron de manera considerable y remataron el torneo en una intrascendente posición 11 (37 puntos), lejos de las copas internacionales y tampoco agobiados por el descenso.

Los del Ñuble, por su lado, representaron una de las revelaciones excluyentes del certamen, pues en una campaña histórica, finalizaron como escoltas del campeón Colo Colo, con 52 unidades. Ese desempeño les permitió clasificar por primera vez a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

En los compromisos registrados en 2022 entre Hispanos y "Diablos Rojos", los de colonia se llevaron el pleno: por la fecha 7 se impusieron por 1-0 en Santa Laura y por la 22 ganaron por 2-1 en el Nelson Oyarzún de Chillán.

¿Cuándo y dónde se jugará el partido Unión Española vs Ñublense, por la primera fecha del Campeonato Nacional?

El partido Unión Española vs Ñublense está programado para este viernes 20 de enero, a partir de las 20:30 horas, en el Estadio Santa Laura.

¿Dónde ver EN VIVO por TV el partido Unión Española vs Ñublense por la primera fecha del Campeonato Nacional?

El partido Unión Española vs Ñublense será transmitido en las señales de TNT Sports 2 y TNT Sports HD.

¿Dónde sintonizar TNT Sports 2 y TNT Sports HD para ver el partido Unión Española vs Ñublense por la primera fecha del Campeonato Nacional?