Primera B

Primera B: así quedó la Tabla de Posiciones tras el triunfo de Cobreloa ante Universidad de Concepción

Los loinos vencieron a domicilio a los del Campanil y llegaron a la cima del ascenso.

La segunda fecha del torneo de Primera B de nuestro fútbol se cerró este jueves 24 de febrero con la victoria de Cobreloa por 2-0 ante Universidad de Concepción, resultado que le permitió a los loinos llegar a la cima del torneo.

El primer partido de la jornada tuvo lugar en el Estadio Santa Laura, que vio el debut de Deportes Recoleta en la Primera B en un empate 0 a 0 frente a Fernández Vial. El conjunto metropolitano tuvo la opción de ponerse en ventaja en el marcador, pero Gonzalo Tapia desperdició un penal en el primer tiempo del partido.

En el segundo partido de la jornada, Rangers de Talca alcanzó la cima del torneo venciendo por la cuenta mínima a Deportes Melipilla con un gol en el último minuto 88 de Juan Gutiérrez.