Primera B

Cobreloa sigue con su invicto en la Primera B y venció a domicilio a Rangers para alcanzar la cima del torneo

Los loínos alcanzaron a Magallanes en la punta del torneo del ascenso del fútbol chileno.

Cobreloa sigue con su invicto en el torneo de Primera B y logró su tercera victoria tras vencer a domicilio a Rangers de Taca por 2-1 por la cuarta fecha del torneo.

Los dirigidos por Emiliano Astorga sumaron su segundo triunfo como visitante al hilo y le ponen presión a Magallanes que jugará este jueves 9 de marzo ante Universidad de Concepción en el estadio Municipal de San Bernardo.

Los loínos se pusieron en ventaja a los 44 minutos gracias a la anotación de David Escalante. Comenzando el segundo tiempo, Gabriel Sarria emparejó el marcador a los 51'.

A los 83 minutos, Maximiliano Cerato se encargó de darle el gol de la victoria al elenco de Calama que llegó a los nueve puntos tras tres partidos disputados. Rangers se estancó con seis unidades.

En otro partido de la jornada, Deportes Puerto Montt igualó 0-0 con Deportes Iquique en el estadio Chinquihue. Con dicho resultado, los "Dragones Celestes" llegaron a los cuatro puntos, mientras que los "Hijos del Temporal" suman dos positivos.