FINAL: la U no pudo y empató sin goles ante Deportes Copiapó

Los azules reciben a los nortinos en el Elías Figueroa de Valparaíso con la misión de no perderle pisada a Huachipato y la UC.

Superada la valla del Superclásico en el Estadio Monumental ante Colo Colo, la U juega hoy con la misión de no perderle pisada a los líderes del Campeonato Nacional. Los azules llegan con un invicto de cinco partidos y saben que con una victoria igualaran a Universidad Católica -que juega más tarde ante Audax Italiano- y quedarán a sólo una unidad del líder, Huachipato.

El rival para la escuadra de Mauricio Pellegrino es el colista de Primera División, Deportes Copiapó, que sigue luchando por adaptarse a la máxima categoría. De hecho, apenas anotan un triunfo en su regreso a la serie de honor y tiene lejos la peor diferencia de goles del torneo (-11).

El partido se juega desde las 18:00 horas en el Elías Figueroa de Valparaíso y podrás seguir todas las alternativas en vivo por En Cancha.

Sigue el minuto a minuto de U. de Chile vs Deportes Copiapó por la fecha 9 del Campeonato Nacional