S. Wanderers

VIDEO | Los goles de Antofagasta que amargaron el debut de Jaime García en Wanderers

Jaime García no tuvo un buen debut en el Decano, pues su equipo perdió por 2-1 como local contra Deportes Antofagasta por la fecha 14 de la Primera B.

Jaime García Cayó en su debut como entrenador de Wanderers. Foto: Andrés Pina/Photosport (ANDRES PINA/PHOTOSPORT/ANDRES PINA/PHOTOSPORT)

Uno de los duelos que generaba más expectación en la Primera B, era el de Santiago Wanderers contra Deportes Antofagasta, todo por el debut de Jaime García, quien hizo su regreso a los bancos luego de su buen trabajo en Ñublense.

En su primer partido como entrenador de los Caturros, García sufrió una remontada, pues comenzó ganando el encuentro con gol de Juan Ignacio Duma al minuto 23. Sin embargo, al inicio de la segunda parte José Bandez puso el empate al minuto 46 y Luis Guerra en el 78 logró el definitivo 2-1, cerrando así el mal debut del entrenador oriundo de la Región de Valparaíso.

El próximo duelo de Santiago Wanderers será el sábado 1 de junio, cuando deban ir al sur del país para jugar contra la Universidad de Concepción a partir de las 17:30 horas.