Segunda

Rodelindo Román no pudo con Deportes Valdivia en la primera fecha de la Segunda División

El encuentro se llevó a cabo esta mañana en el Estadio Parque Municipal y los valdivianos derrotaron 3 a 0.

Esta mañana se llevó a cabo el duelo entre Deportes Valdivia y Rodelindo Román por la primera fecha del torneo de Segunda División en el Estadio Regional de Valdivia.

El cuadro de Arturo Vidal cayó por 3 a 0 ante los valdivianos en un duelo que estuvo marcado por los goles del primer tiempo, donde a los 19 minutos Lucas Fierro abrió la cuenta para el cuadro local. Después, anotó la segunda cifra del partido Emiliano Bongfibli pasados los 30'.

El segundo tiempo estuvo estrecho entre ambos y Valdivia logró anotar su tercer tanto en el minuto 65', gracias a Leonardo Uribe. Finalmente, sólo se provocaron cambios en los dos equipos y Rodelindo no logró concretar el descuento.

Aún quedan tres partidos de la primera fecha por disputarse esta tarde y dos mañana para conocer los primeros resultados en la tabla de posiciones de quienes buscan ascender a la Primera B.