Segunda

Entrenador de Lautaro de Buin recibió dura sanción por su expulsión en la derrota ante Iberia

Carlos Encinas recibió la tarjeta roja cuando corría el minuto 85, justo después de que el cuadro de Los Ángeles marcó el 2-0 que sentenció el resultado del partido.

El Tribunal de Disciplina de la ANFP sesionó este martes 10 de agosto y sancionó al entrenador de Lautaro de Buin, Carlos Encinas, con tres partidos tras su expulsión en la derrota por 2-0 ante Deportes Iberia por la fecha 9 de la Segunda División Profesional.

El DT vio la tarjeta roja a los 85 minutos, justo cuando Gabriel Castillo marcó el segundo tanto para el cuadro de Los Ángeles, y se tuvo que marchar a camarines antes del pitazo final del árbitro Reinerio Alvarado.

Por esa razón, Encinas no podrá estar en el duelo esta tarde ante Deportes Limache, en encuentro pendiente de la fecha 5, mientras que ante Rodelindo Román y San Antonio Unido por las jornadas 10 y 11, respectivamente, tampoco podrá dirigir al "Toqui del Maipo".

Cabe recordar que Lautaro de Buin tiene una serie de partidos atrasados luego de que le quitaran el título de la temporada pasada de Segunda División Profesional y el respectivo ascenso a Primera B por irregularidades en los contratos de sus jugadores.

En tanto, Fernández Vial fue proclamado como el monarca de la tercera categoría del fútbol chileno y tomó el cupo del "Toqui" en la división de plata, donde también tiene varios encuentros pendientes.

Por otro lado, Lautaro de Buin marcha en el noveno lugar con 7 puntos, registrando dos triunfos, un empate y tres derrotas. Además, supera por una unidad al colista de la tabla de posiciones, Colchagua.

Locura total en París: Así fue la multitudinaria bienvenida de los hinchas del PSG a Lionel Messi