Segunda

Segunda División: General Velásquez venció a Lautaro de Buin y el SAU se impuso ante Iberia

El "Militar" derrotó por 3-1 al "Toqui del Maipo" y San Antonio Unido terminó con el invicto del cuadro de Los Ángeles.

La cuarta fecha de la Segunda División comenzó con los triunfos de General Velásquez y San Antonio Unido sobre Lautaro de Buin y Deportes Iberia, respectivamente, con lo cual treparon varios puestos en la tabla de posiciones.

El "Militar" se impuso por 3-1 en condición de visitante ante el "Toqui del Maipo" con goles de Álvaro López, Patricio Troncoso y Hernán Astudillo, mientras que Diego Cuellar marcó el empate transitorio. Con esto, el cuadro de la Región de O'Higgins alcanzó el quinto lugar y los metropolitanos se quedaron en el noveno puesto.

Por su parte, el SAU se hizo fuerte como local ante Iberia y derrotó al cuadro de Los Ángeles con solitaria anotación de Junio Lópes a los 45 minutos. De esta forma, el "Timón y la Gaviota" trepó al cuarto puesto y le quitó el invicto al equipo que dirige Fernando Gutiérrez.

El resto de la cuarta jornada se llevará a cabo entre el domingo 24 y lunes 25 de abril, donde destacan los encuentros de Independiente de Cauquenes vs San Marcos de Arica y Rodelindo Román vs Deportes Valdivia.

Los resultados de este sábado por la fecha 4 de la Segunda División:

FINAL: Lautaro de Buin 1-3 General Velásquez - Lucio Fariña

Goles: 25', Álvaro López (GV), 32', Diego Cuellar (LAU),38', Patricio Troncoso (GV), 95', Hernán Astudillo (GV).

FINAL: San Antonio Unido 1-0 Deportes Iberia - Municipal de Cartagena

Goles: 45' Junio Lopes (SAU).