U. Católica

Unión Española 3-2 UC: Los "Hispanos" ganaron en un partidazo en Santa Laura

El cuadro de César Bravo consiguió su segundo triunfo consecutivo.

Unión Española sigue por la senda del triunfo y consiguió su segundo triunfo consecutivo tras derrotar a la UC por 3-2 en Santa Laura. De esta forma, el técnico interino César Bravo sigue con campaña perfecta con los "Hispanos" y gana terreno para seguir en el puesto.

Pese a la baja temperatura en Santiago, se vio un gran partido en el reducto de Independencia. Con varias llegadas de lado y lado, Rubén Farfán abrió la cuenta para los locales a los 24', resultado parcial que no varió hasta el descanso.

En el segundo tiempo, Fernando Zampedri igualó para la UC a los 47, pero apenas cuatro minutos después Ignacio Núñez volvió a darle la venta a Unión. Y cuando los de Gustavo Poyet buscaban con todo la igualdad, un grave error de Juan Cornejo le permitió a Carlos Palacios marcar el tercer tanto.

Al final, el tanto de Diego Valencia en el minuto 76 no fue suficiente y el tricampeón del fútbol chileno se va con una derrota de Santa Laura.